by

Jurgen Klopp Geram Melihat Baris Pertahanan Liverpool Masih Berantakan

Jurgen Klopp Geram Melihat Baris Pertahanan Liverpool Masih Berantakan

Berita Bola – Hilang kesabaran, pelatih klub Piala FA Liverpool, Jurgen Klopp, segera murka selesai lihat barisan pertahanan klub masih tetap berantakan. Jurgen Klopp Geram Melihat Baris Pertahanan Liverpool Masih Berantakan

Jurgen Klopp Geram Melihat Baris Pertahanan Liverpool Masih Berantakan

Manajer Jurgen Klopp memanglah dengan terbuka akui kecewa saksikan lini pertahanan Liverpool ketika mereka hadapi West Brom di Piala FA. Dalam kompetisi itu, Minggu (28/01/2018), kubu The Reds dapat pula kalah dengan skor tipis 2-3 saja cukup.

The Reds telah unggul lebih dahulu lewat gol Roberto Firmino. Terakhir kubu The Baggies dapat cepat bangkit sekali lagi hingga diakhir kompetisi skor jadi berbalik jadi 2-3 sampai buat kecewa fans Liverpool.

Dengan kekalahan ini automatis buat Liverpool tidak dapat meneruskan perjalanan mereka di pertandingan tertua didunia itu. Jadi yang ke tiga kalinya dengan beruntun sepanjang dibawah bimbingan Klopp, Liverpool senantiasa saja tersingkir di putaran ke empat di Piala FA.

Klopp segera dengan emosi memaparkan sebagian problem dalam timnya yang mengakibatkan kekalahan ini. Sang manajer banyak memberi perhatian pada lini pertahanan timnya tidak perduli pada bulan Januari ini sudah memperoleh Virgil van Dijk dengan harga mahal dari kubu Southampton.

“Semua orang dapat melihatlah, kami memanglah buat kekeliruan besar serta membiarkan mereka bangkit dalam kompetisi ini. Jelas apa yang salah dari kami barusan. Kami dapat memenangi bola pertama tapi kami kalah dalam bola ke dua serta ke tiga, serta itu sekalipun tidak masuk akal saya, ” semprot Jurgen Klopp lewat BT Sport selesai pertandingan.

“Kalian semestinya lebih tajam serta membuangnya ke luar bila kalian tidak percaya ke mana juga akan mengumpan bola. Yang ke dua, Alamak, pertahanan yang begitu jelek sekali. Semuanya pemain ikut serta dalam kondisi ini, semua tidaklah terlalu kompak, kami jadi membiarkan mereka memainkan bola, memberi umpan lambung serta pencetak gol demikian bebas didalam kotak penalti. Bukanlah demikian langkahnya bertahan cui, ” ujarnya dengan penuh esmosi.

News Feed