by

Penjaga Gawang Athletic Bilbao Berikan Alasan Menolak Penawaran Real Madrid

Penjaga Gawang Athletic Bilbao Berikan Alasan Menolak Penawaran Real Madrid

Berita Bola – Gagal sudah keinginan Real Madrid untuk memboyong penjaga gawang Athletic Bilbao, Kepa Arrizabalaga. Sesudah bungkam sekian hari lalu, kiper masa depan Spanyol ini juga memaparkan alasan beraninya yang menampik tawaran dari klub raksasa Liga Spanyol Los Blancos. Penjaga Gawang Athletic Bilbao Berikan Alasan Menolak Penawaran Real Madrid

Penjaga Gawang Athletic Bilbao Berikan Alasan Menolak Penawaran Real Madrid

Ia yakin kalau bertahan di Bilbao serta menampik kepindahan ke Real Madrid yaitu ketentuan yang pas. Kepa masih tetap menginginkan menguatkan klub kampung halamannya itu serta belum juga berfikir untuk bertukar kostum kurun waktu dekat.

“Saya begitu bahagia meneruskan karir di klub yang saya anggap jadi tempat tinggal. Saya disini telah sejak15 tahun lalu atau mulai sejak berumur sembilan tahun. Ini peristiwa yang sangat penting. Saya bahagia selesai negosiasi panjang semua membawa hasil, ” tutur Kepa pada Goal, Rabu (24/1/2018).

“Sejak kecil saya telah jadi fans Athletic serta selalu sesuai sama itu. Mereka yang mengetahui saya ketahui kalau saya yaitu orang yang juga akan menganalisa semuanya sebelumnya buat ketentuan. Ada proposal yang masuk, tetapi menurut saya hal paling baik yaitu bertahan disini, ” katanya.

Sang kiper terlebih dulu dirumorkan nyaris gabung dengan Madrid, sebelumnya pada akhirnya mengikat kontrak anyar berdurasi tujuh setengah tahun di San Mames.

Kontrak yang di tandatangani Kepa mempunyai klausul bernilai 80 juta euro, sesudah di kontrak sebelumnya hanya bernilai 20 juta euro. Di kubu seberang, penolakan ini buat Madrid kembali mengincar tujuan lamanya, David De Gea

News Feed